注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

鬼十则  

2011-11-16 22:47:13|  分类: epigram |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dentsu's 10 Working Guidelines

日本电通吉田秀雄著名的广告《鬼十则》

1、主动寻找工作机会,不要只是被动地静候派令。

不断有新的东西做是锻炼,重复做同一件事是磨练。现在竞争这么激烈,努力一点才不至于被新手干掉。

2、对工作的态度应该是积极进取,而不是消极无奈。

态度可以决定一切。当你的态度确定以后,行为就会跟上,积极的态度会有积极的行为;消极的态度,会有消极的行为,两种行为的结果可想而知。

3、积极争取大工作,小工作只会使你的眼界变得狭小。

不当元帅的士兵不是好兵。 这是一个英雄辈出的时代,这也是一个渴望英雄的时代,万事俱备,就看你的了。

4、乐于向困难的工作挑战,惟有通过严酷的考验,才能加速自我的成长。

从地狱出来的人是不可战胜的,要有这样的气魄,“我不下地狱,谁下地狱!"

5、从事任何一项任务,不达目的绝不轻言放弃。

世界上最容易的事就是放弃。放弃的代价和坚持的收获是一个天一个地。

6、凡事主动,经过时间的历练,习于主动和被动的人之成就,将有天壤之别。

主动寻找,主动发现,在无中生有,在有中发现。

7、凡事要有计划,有了计划才可以使人明确地知道努力所获致的成果。

成功的秘诀是机遇来时已经有所准备,机遇是留给那些有准备的人们的。有计划就意味着有准备,计划的过程是想象结果的过程,有了计划,结果就在自己的手里。

8、信任自己。惟有充满自信,做事才会有魄力、才会有所坚持。

一个失去自我的人,只能是别人的影子。大声说出自己的观点,有理有据的坚持,是生存之道。尊重自己,甚至敬畏自己,是你不断向上的内在动力。

9、让脑筋随时转动。对周围的一切明察秋毫,伺机提供必要的协助,这就是服务。像蜜蜂一样勤劳,像鹰一样机敏,像猿一样敏捷,像大象一样沉着。!

10、创意讨论不能一味妥协,必须互相切磋、激荡,没有摩擦就没有进步,没有摩擦,你将变得软弱无能!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017