注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

IoT, websocket, Streaming API  

2016-01-20 11:27:22|  分类: R&D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前IoT使用的web技术基于HTTP,非常低效。因为HTTP是一种半双工的协议,像提供监测实时事件这种全双工实时通信服务必然会有高延时和增加网络流量的代价。
    为了找到更适合的中间层协议,Html5建立了使用新连接方式(WebSockets (RFC 6455) 和WebRTC)的框架。websocket在单个TCP通道内提供了双向全双工可持续的通讯服务。
    市场上已有提供API和IoT应用之间的实时流代理服务(Fanout.ioStreamdata.io ),结合StreamAPI和API管理工具的方案,可以认为是比较适合IoT的一种异步push API服务。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017