注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

户外物品的选择顺序  

2015-11-19 21:11:09|  分类: outdoor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出去玩最重要的是鞋子
如果是负重出去,第二重要的是背包
不负重旅行的话,第二重要的是内衣和袜子

 

墨镜记住一条,一定要偏振镜片的。最好能够防风,并且镜片要“包覆性”好(上下左右漏光少)。
防紫外线 UV400~UV2000

还有去雪山、沙漠,雪套很重要(挡腿的一段),不贵,但非常实用。


其它:

登山杖:三节,直把,外锁

护膝:嫌穿戴麻烦的话可以买有魔术贴的那种,套在裤子外面使用

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017