注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

Freelancer:外包平台  

2012-01-11 17:40:47|  分类: links |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://whichlance.com/reviews

国外主要外包站点:

1 Freelancer.com

原GAF – Get A Freelancer, 国外访问人数最多,更新速度最快的外包平台。

2 Elance

国外比较成熟的三大业务外包平台之一。从身怀绝技的个人到上百人的外包公司都有从这里接活,体制完善,服务到位。外包项目类型以软件和网站为主。当年Digg站点的创始人就是通过这个站点找到开发人员的。

3 oDesk

是悬赏机制和信誉评价系统最为严谨的外包站点,对服务提供者(Freelancer)的能力评价机制很具体,成为正式会员要通过一个耗时一小时左 右的基础知识测试。该站点上的外包项目都不大,从悬赏金额来看,都是小项目的开发工作,而且比较集中性的针对网络的开发,比如.net、C++、PHP 等等;项目来源多数是北美;欧洲,还有一个比较突出的特点是,买家可以通过Webcam 来”监督”项目进程。

4 ScriptLance
在美国本土较为流行的一个外包站点,网站开发和网站设计类的活居多。美国客户很喜欢这个网站。这个网站个性很鲜明,用过一次就会有很深的印象。 

5 GetACoder

网站或软件开发类的项目为主,这个网站有一大特色,客户许久提的都很简单,所以需要你提出和客户一起提出一个坚决方案。适合具备一定项目经验的编程人员和设计人员。

6 iFreelance

和其他几个站点不同之处是买家以公司为主,算是国外项目网站中的后起之秀,每天访问量也不小。

7 Guru.com:

Guru是个流行没多久的英文单词,源自梵文,其实就是Master(大师)、Expert(专家)的意思。该网站成立于2004年,总部设在美国。

8 vWorker
原RentACoder,和GetACoder类似,侧重于软件开发类项目;如果要想在上面取得项目,你的主要竞争对手将主要是俄罗斯及东欧国家的程序员。

9 Bizreef.com
刚刚兴起的外包平台,用户和任务发布数量增加都非常快。

10 Mturk.com

亚马逊的“MechanicalTurk”网站(mturk.com)是一个众包(crowdsourcing) 平台;众包指的是一个公司或机构把过去由员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的(而且通常是大型的)大众网络的做法。在mturk.com 上每个任务被分为很多个人工智能任务包(HIT),发起人把任务以HITs的形式给出,承接人(即Freelancer)浏览这些任务并完成,最后得到一 定报酬(通过亚马逊账户或者现金支付)。

11 Task Market
该平台由微软两个研究小组(Microsoft Research Asia 和Microsoft Office Labs)联合发布。TaskMarket定位非常明确,是非技术性的。目前的工作种类只限于写、编辑、翻译、以及简单基础的设计。在TaskMarket上用户可以提供一定的费用来寻找工作承包者,然后使用eBay’s PayPal 进行金钱的支付。这个平台上的用户量和任务发布数都不是很多。  

12 PeoplePerHour

该站点成立于2007年,创始人是一位名叫XeniosThrasyvoulou的剑桥毕业生,他意识到中小型企业雇佣长期员工来完成项目或任务要比雇佣短期的自由职业者付出更多费用,而网络上提供给企业和Freelancer双方来接洽的优秀平台并不多,于是他有了设立这个站点的想法;他的目标是把PeoplePerHour.com建设成为兼具Facebook(SNS:社会化网络)和Ebay(有良好的评价系统)特点的小型项目外包平台。

13 37signals Job Board

著名的美国项目管理软件开发商37signals旗下的外包平台。

14 Joomlancers

专门为各类开源CMS(主要是Joomla)程序员和网站运营者设立的外包服务交易平台。

15 Job Board Freelance Switch

由最大的Freelancer博客站点FreelanceSwitch 提供的外包项目免费发布平台。

16 99designs

专门发布网站、logo设计等相关外包项目的接活平台,99designs在一年又四个月内创造了524万美元的平台交易量,可谓新锐外包平台里的佼佼者;99designs以其“小比赛”的发包模式而出名,什么意思呢?原来,所有的99designs的「项目」,都是以「比赛」的形式 来推出。大部份的外包项目都只是设计一个logo之类的,一般来说大概花设计师最多一二天的时间,所以这些都是「小比赛」,而目前正在进行中的「比赛」 的价钱大约从300美元到800美元都有;如果你是设计师,你可以选其中一个比赛,然后在限期内交出你的作品,如果作品被业主所选中了,那你就会得到那笔 奖金,如果没中,那就是白做工了。

17 Design Jobs on the Wall
由加拿大著名自由网页设计师Nick La建立的网站及图形设计项目招标站点,项目虽然不多,但因为在上面发布招标信息需要付一笔费用,因此这些招标者都是真正想要寻找相关设计师为自己做项目的。

18 DesignCrowd
项目都是设计类的,最适合设计高手驻扎的网站。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017