注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

活在当下  

2011-03-13 22:22:31|  分类: book |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作  者:芭芭拉·安吉丽思 (Barbara De Angelis) 著,黎雅丽译
出 版 社:华文出版社
出版时间:2010-4-1
《活在当下》是一本文笔优美、充满诗意的身心灵散文集,有爱的能量与发人深省的力量洋溢在字里行间。读起来,对我们的心、我们的灵魂都是一种很好的滋养。安吉丽思努力在每一个生命的片刻,每一桩人生中都带着爱、带着欣赏、带着觉察去全身心地品味。保持这样的生活态度,必然会在生活中体会到许许多多别人未曾发现的美妙滋味和人生领悟。生命其实可以被看作一种物质,它是以时间为单位的。我们大部分人的生命长度看似相近,但是在这相近数量的生命里,我们能够萃取的精华却是大相径庭。生命的宽度与高度完全取决于我们以什么样的态度和方式去活。安吉丽思在书中给予我们的重要练习,就是从我们日以继夜运转不息的头脑中跳出来的,回归到我们的身心。把注意力聚焦在我们的感官,聚焦在我们的心灵,当下的味道自然呈现,生命的喜悦自然浮现。
别以为这只是在谈生活的态度,在成为生活美食家的过程中,你的灵性也将获得提升。许多灵修体系的精髓其实就是一个片刻接一个片刻地活在当下,全身心专注地生活。

她是首个提出“活在当下”口号的作家,在此之之后兴起了活在当下的狂潮,包括埃克哈特·托利的《当下的力量》等等众多的《活在当下》都是受到她的影响。
让大陆读者苦等十三年全球最畅销心灵励志书!
 美国心身灵界最重要的畅销书作家
 世界心身灵领域最重要的创始人
 在众多知名灵性作家中最具有影响力的大师
 华语世界首席身心灵畅销作家 张德芬
 著名身心美学作家 张芝华 隆重推荐
 美国《出版家周刊》强力推荐
 连续蝉联金石堂书局排行榜第1名
《今日美国》畅销书排行榜第1名
《纽约时报》一直保持排行榜第1名
《华尔街日报》畅销书排行榜第1名
《出版人周刊》畅销书排行榜第1名
 亚马逊网络图书畅销书排行榜第1名
 美国巴诺连锁书店畅销书排行榜第1名
《旧金山纪事报》畅销书排行榜第1名
 尼尔森图书调查公司畅销书销售排行榜第1名
 打破美国身心灵销售榜记录,并且连印100次
 全球第1畅销书,出版至今全球累计销售2100万册

芭芭拉·安吉丽思的《活在当下》可谓是身心灵类书籍中经久不衰的巨作。此书所列出的惶惑的人群,焦虑不安的心灵,汲汲自危的意识,疏离冷淡的人际关系,都深刻地紧扣我们的现实生活。《活在当下》在细致醇雅的文风中,以恬淡返璞为手段达到宁静致远的效果,实在是一本不可错过的经典著作!
——华语世界首席身心灵畅销书作家 张德芬
安吉丽思通过记述自己在生活中如何去品味每一个当下,以及其他一些懂得享受当下滋味的人,为我们展现出一种有滋有味的生活态度。而书中给予我们的重要练习,就是从我们夜以继日运转不息的头脑中跳出来,回归到我们的身心。把注意力聚焦在我们的感官,聚焦在我们的心灵,当下的味道自然呈现,生命的喜悦自然浮现。
——著名身心美学作家 张芝华
在历史的舞台上,美人自有她的一笑倾国,英雄也自有他的引箭穿石。他们都有各自的脚本,各自的命运;而我们却站在此刻的舞台上,在灯光打出的区域内,努力地扮演着我们的角色,小心翼翼生怕有分毫之差。
我们的人生就是一场正在上演的舞台剧,容不得你NG一次,你必须在当下演好。
——台湾作家 晓风
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017