注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

[转]Twitter推出名为“Gizzard”的分布式数据存储框架  

2010-04-08 13:37:26|  分类: dbms |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近Twitter官方博客撰文称,很多现代网站需要更快地访问大量数据,无法通过单一计算机对这些数据进行有效存储。应对措施之一就是对这些信息 进行分割,分别存储在不同的计算机上。

作为数据分割的替代方案之一,Twitter已经开发了一个框架,用来 代替自定义开发的数据存储系统或未经测试的开源备选方案,然后对外开放代码。

Twitter已经从以往的数据 存储开发经验中提出一个名为Gizzard的 Scala框架,让用户可以更方便地创建自定义容错、分布式数据库。

Twitter给出了一个名为“Rowz”的示例,方便用户上手。Twitter还公布了Gizzard的完整代码

有了Gizzard,初创公司和小公司就可以更好更快地处理大量数据,从而利用更少的资源满足用户需求。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017