注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

[转]怀孕前丈夫的注意事项   

2010-03-08 13:16:00|  分类: tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合理营养生个聪明健康宝对于男性来说,高维生素、优质蛋白、必需的微量元素、矿物质以及充足的能量是提升生育能力的四大关键元素。

男子在计划做父亲时,就应该多吃绿叶蔬菜,水果和粗粮这些食物中叶酸和维生素C含量都很高如果不能从食物中摄取足够的维生素和叶酸,可在医生的服用叶酸药品和维生素。
多吃西红柿,因为西红柿中含有红翻多康,能够增强男性精子的浓度与活性。
要补充叶酸,多吃下面的食物:动物肝、红苋菜、菠菜、生菜、芦笋、龙须菜、豆类、苹果、柑桔、橙汁。
优质蛋白质包括三文鱼、牡蛎、深海鱼虾等。
各种瘦肉、动物肝脏、乳类、蛋类中也是优质的蛋白质食品。
锌、锰、硒等元素参与了男性睾丸酮的合成和运载的活动,同时帮助得升精子活动的能力以及受精等生殖生理活动。
适当多吃些富含锌、精氨酸等有利于优质精子形成的食物,比如牡蛎、甲鱼、鳝鱼、河鳗、墨鱼等。
还有是注意休息,锻炼身体。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017