注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

3M净水器: 家庭饮用水的选择  

2010-03-31 16:58:37|  分类: tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   百年来以创新闻名的世界500强企业3M,拥有强大的液体过滤核心技术平台和超过90年的液体过滤行业经验,是世界上唯一业务横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水行业的液体过滤公司。
  
   在水过滤领域,3M覆盖了餐饮用水处理、电器用水处理和家用净水三大业务。众多国际知名连锁餐厅、可乐公司、瓶装水公司以及双开门冰箱品牌,均采用了3M 饮用水过滤系统。
  
   3M净水器(雅尔普Aqua-Pure)品牌提供全系列的水过滤和水处理产品,为家庭提供清洁、安全和清甜的饮用水。在欧美等发达国家基本都是用原水直接过滤的方式进行取水饮用。
    
   3M雅尔普直饮水净水器有几大优点:一、独有的食品级水质配方提供放心的、清甜口感的水质;二、拥有多项专利;三、所有产品均通过国际权威的第三方非盈利性机构NSF美国国家卫生基金会检测认证;产品原材料通过美国FDA认证,可用于食品和饮料行业。NSF和FDA是世界范围内最具权威性的两大机构,其认可的产品代表了最高的安全级别。四、获得美国水质协会金牌标志及中国国家卫生部测试并颁发的“中国涉水产品认证”等;五、先进的复合超滤膜预活化活性碳技术,有效去除化学物质及重金属、异味、氯气、细菌、孢子孢囊、水垢及杂质。独有的内部导流设计,保证水和过滤材料充分接触。特别适合家庭蔬果的清洗、烹饪、美食、煲汤、酒类及浓缩饮料的制作、制冰机浓缩饮料的过滤稀释等多个范畴。
  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017