注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

最终幻想7 降临之子  

2010-01-05 21:33:38|  分类: movie |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是从超市中的VCD碟中发现了正版的SQUARE ENIX制作的3D电脑动画影片作品《最终幻想7 降临之子(Final Fantasy VII Advant Children)》,讲述的是游戏本篇结束后的两年,面对神秘的怪病“星痕症候群” 与出身不明的3人组接踵而来的威胁下,主角克劳德(Cloud)与已回归各自生活的昔日战友们将再次出动,面对新的挑战。
令人叹为观止的华美CG,虽然情节一般。由于是英文配音,学到了两个新词 dillydally shillyshally,呵呵。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017