注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

CROSS OUTDOOR  

2009-09-08 14:01:21|  分类: tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CROSS是台湾品牌,在国内南京生产,该厂是BP公司收购的法国品牌millet背包的代工厂,该品牌产品尽供出口销售。所以无论是做工和质量均数上乘,而且在设计上CROSS是主要吸取了韩国品牌CERRO TORRE的优点,背负为CR系统,与CT的背负系统相同,特别是具有肩带收紧功能,同时65L型号部分款式还具有头凹设计,此外所用的扣件均为UTX-DURAFLEX,拉链也是用的YKK,面料与CT的面料类似,香港胜记尼龙织带。总的来说与1000元级的背包质量相仿,但价格低廉,在300-600之间,是低价登山包中的第一选择。

OSPREY的背负设计的很合理,可以把大部分重量通过两根枝条传递给腰带,使肩部得到充分的放松,贴合背带和腰带的ReCurve背负系统保证在任何负重状态下的舒适。在众多北美系列的包里属于超轻的了,不过可能是这个的原因,采用的面料让人摸起来感觉不够厚实。价钱方面当然是一分钱,一分货了,银子够的,推荐。忘说了一句,国内看到的都是越南产的。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017