注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

背包扣具(转载)  

2009-09-18 22:37:39|  分类: tips |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背包构成一般包括:面料+防水胶+扣具+拉链+织带+背板(pvc)+网布

  扣具,在我们的日常生活中处处可见,普通到衣服鞋帽,平常使用的背包,相机包,手机包,连MM贴身的bra。都有扣具的存在。常见的扣具品牌,基本上就"DURAFLEX","ITW","NIFCO"。当然名气最大的当属"Duraflex",但是就性能而言,"ITW","NIFCO"并不比前者逊色多少。

  DURAFLEX有三个子公司,分别是美国公司也就是:NATIONAL MOLDING(美国模具中心),韩国的WOOJIN-DURAFLEX,以及中国香港的UTX-DURAFLEX。WOOJIN DURAFLEX是美国NATIONAL MOLDING的韩国授权生产工厂,而DURAFLEX多耐福就是NATIONAL MOLDING公司的注册商标。

  大家可以在扣具的背面看到UTX-DURAFLEX以及WOOJIN-DURAFLEX的字样,这只是把工厂名标识在上面。同样NIFCO扣具也有好几种名称TIFCO,KIFCO都同样是该公司产品,ITW-NEXUS其实是ITW旗下的子公司,专门生厂扣具,质量相当得不错,专业性很强。

  "DURAFLEX","ITW","NIFCO"的产品不仅有很强的抗低温性能(零下30度,很多的扣件在低温条件下易脆裂),而且在过度的弯曲变形下(90度)也不会断裂。其韧性令人咂舌。 通常材料来源于PP(聚丙烯)、NY(尼龙 )、POM(聚甲醛)。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017