注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中吴南顾惟一笑

成功法则就是那19个字

 
 
 

日志

 
 

Mobile Database - Sybase iAnywhere  

2009-08-28 13:26:11|  分类: dbms |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都是数据的流动,一切都是信息的流动。
随着移动数据库的发展,我们才真正进入了一个信息无所不在的信息时代。通过具有移动计算功能的汽车、手机甚至是手表等智能设备,随时随地地利用移动数据库连接并获取所需的信息,这将大大地改变人们的生活和工作方式,移动计算为人类描绘一幅崭新的画卷。

对企业而言,移动计算的最大优势在于实现实时商务,提高效率,并将员工从办公桌解放出来,降低员工在公司的工作时间。而实时商务智能可以丰富数据挖掘功能推动企业管理的全面信息化,提升企业的商业洞察力。由此可见移动数据库的发展对移动计算的广泛应用起着重要的推动作用。

秉承“企业信息无限化”(Unwired Enterprise)战略,Sybase一直致力于让企业不再受软硬件处理能力的限制,有效管理信息,充分挖掘信息的价值,并能摆脱网络的束缚,在正确的时间把正确的数据送到正确的人手中。

Sybase iAnywhere Solutions-Sybase的全资子公司,是业界主流的移动和嵌入式数据库、移动中间件、移动与远程设备管理、移动商务解决方案供应商。作为占据移动数据库市场领导者,iAnywhere Solutions拥有众多令人印象深刻的解决方案,包括SQL Anywhere,M-Business Anywhere,Onebridge等。其中最受瞩目的当属Sybase SQL Anywhere数据库,它是Sybase永远可用的智能型数据管理系统。无论用户采用的是何种类型的连接或应用,SQL Anywhere 数据库都能确保用户可“随时随地”访问数据和企业应用,让工作者随时随地获取所需的信息,从而极大地提高工作效率。目前,SQL Anywhere数据库以其无可撼动的优势继续占据全球移动数据库市场的霸主地位。在移动数据库市场上,Sybase一直坚持“小而全、易而快”的发展策略。同时,这条策略也成为未来数据库发展的重要方向之一。

  小:作为一款功能全面的尖端移动与嵌入式商务解决方案,SQL Anywhere是业内唯一提供企业级功能却小如指印的移动与嵌入式数据库技术的产品。它提供的UltraLite提交技术,是业界第一个应用优化的超小型数据库,不仅具有SQL数据库的功能和可靠性,与中心数据库系统保持同步,同时保证占用极少的资源。由于其体系结构的独特优势,UltraLite最大占用空间只有50K,令数据如影随行,无处不在!

  全:作为一款功能全面的关系型数据库系统,SQL Anywhere通过支持标准的SQL、完整的事务处理、灵活的备份/恢复机制等功能,能够在移动开发的环境下继续沿用标准的关系型数据库知识来指导移动应用的开发。其核心Adaptive Server Anywhere具有全面的企业级功能,包括完全的事务处理、参照完整性、存储过程、触发器、行级锁、自动任务安装和自动恢复等,能将企业的电子商务信息扩展到商业交易发生的任何地方。作为一种高度互补的集成化技术组合,将提供给开发人员为工作组和移动与嵌入式数据库环境开发和部署解决方案所需要的所有东西。

  易:虽然功能强大全面,使用管理却非常方便,这应归功于系统所支持的自管理和自调优机制。近乎傻瓜式的查询优化器设计,可决定通过最有效的方式来访问信息,在提高性能的同时还可减少专家调优的需要。系统提供的图形化界面管理工具,使得用户能在PC或UNIX平台上轻松实现对数据库和同步环境的管理。而事件处理功能和任务调度功能,还可以让数据库管理员创建一个服务程序,根据用户需求执行自定义的功能动作。

  快:SQL Anywhere拥有开箱即得的高性能。在内存使用方面,SQL Anywhere独特的数据缓存大小自调节策略能够有效帮助移动应用获取更好的性能。部署在移动设备上的UltraLite数据库在静态和动态接口中都有效地衡量了空间与时间的平衡,使得数据操作能够更快完成。同时,MobiLink和SQL Remote的先进技术,可用于在企业系统和远程设备之间进行可伸缩的双向信息同步,令SQL Anywhere可以同时满足偶尔连接环境和近乎实时的环境要求。


M-Business Anywhere 提供了一个快速的开发平台,可以将基于 Web 的内容和应用高效、低成本地提交到移动设备上——几乎不需要重新编码。Web 应用开发者可以利用他们已有的知识并基于开放标准开发和提交全面交互式的、并具有“同步-移动 (sync-and-go)”和无线功能的 Web 应用。因此无论最终用户身在何地,他们都可以随时访问到他们所需的信息、应用和 Web services,可以比以往更为快速高效地进行商业决策。同等重要的是,您可以以非常低的总成本 (TCO) 开发、提交和维护移动好 Web 应用。

Sybase iAnywhere OneBridge。作为一款业界领先的移动邮件和个人资料管理解决方案,OneBridge凭借其卓越的产品性能和强大的灵活性,使企业与员工之间无论时间、空间的信息传递成为可能,同时也实现了真正意义上对数据、信息的综合利用,显著提高了工作效率。通过支持移动发布群组信息并对手持设备、用户、数据的中心控制,OneBridge已成功为员工打破空间限制、与公司内部时时连接成为不折不扣的现实。近期,凭借OneBridge,Sybase频频获得全球顶尖企业的大单,进一步加速了“企业信息无限化”的战略。

随着便携式计算机和智能设备中软件应用的不断增长,全球移动数据库市场拥有广阔的应用前景。Sybase站在移动和无线应用的潮头浪尖上,以不断壮大的产品和实力,势必将在移动和嵌入式数据库市场的大潮中发挥着重要的推动作用。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017